Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

О встрече начальника Управления регулирования коллективных инвестиций и доверительного управления ЦБ России И.В. Смирнова с участниками рынка по Концепции раскрытия информации НПФ

19 декабря 2016
16.12.2016 г. в офисе Саморегулируемой организации Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) состоялась встреча начальника Управления регулирования коллективных инвестиций и доверительного управления Банка России И.В. Смирнова с участниками пенсионного рынка – членами СРО НАПФ и СРО АНПФ, на которой И.В. Смирнов ответил на вопросы в рамках обсуждения Концепции раскрытия информации негосударственными пенсионными фондами.

Перед встречей в Центральный Банк СРО НАПФ были представлены комментарии и предложения экспертов Ассоциации по Концепции раскрытия информации негосударственными пенсионными фондами и Перечню раскрываемой информации на сайте негосударственного пенсионного фонда.

В связи с высокой значимостью, обсуждаемой Концепции Саморегулируемая организация Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов ранее обратилась в департамент Коллективных инвестиций и доверительного управления Банка России с просьбой провести отдельное совещание с участниками рынка.

 

В процессе встречи часть замечаний и предложений были приняты, часть будет дополнительно обсуждена в структурных подразделениях Банка России до конца декабря на предмет их учета в Концепции раскрытия информации негосударственными пенсионными фондами.

 

Подробный отчет о встрече с таймингом дальнейшего обсуждения и реализации Концепции в 2016 и 2017 годах разослан НПФ – членам СРО Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов.

26 февраля 2024

Приоритетные законопроекты СРО НАПФ, находящиеся на рассмотрении в Государственной Думе Российской Федерации

26 февраля 2024

Как правопреемнику составить заявление о выплате пенсионных накоплений

Обзор СМИ

обновлено 26 февраля 2024 09:22

Видеоблог

Пленарная сессия «Финансовый сектор как основа стабильности российской экономики»