Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

"КИТ Финанс НПФ стал фондом-миллиардником и заключил более 130 тыс. договоров обязательного пенсионного страхования"

21 июня 2010
Таковы итоги работы КИТ Финанс НПФ за первые пять месяцев 2010 года

Объем собственных средств негосударственного пенсионного фонда КИТ Финанс на 1 июня 2010 года превысил миллиард рублей и составил 1 054 млн. руб. Такие показатели обусловлены поступлением в фонд пенсионных накоплений в размере более 700 млн руб. из ПФР и других НПФ.

Общее количество клиентов Фонда по обязательному пенсионному страхованию на 1 июня 2010 года превышает 98 тыс. человек. При этом, уже за пять месяцев текущего года Фондом уже заключено более 130 тыс. договоров об обязательном пенсионном страховании с клиентами, из которых более 110 тыс. человек подали заявление на участие в программе софинансирования.

«В 2009 году Фонд продемонстрировал уверенный рост основных показателей и обеспечил высокую доходность пенсионных средств своих клиентов. В текущем году положительная динамика сохраняется и мы уверены, что по итогам года войдем в число крупнейших фондов по количеству заключенных договоров обязательного пенсионного страхования, — комментирует успех Антон Шпилев, Исполнительный директор КИТ Финанс Негосударственный пенсионный фонд. — Мы продолжаем активное наращивание продающей сети — как собственной, так и партнерской: с начала года были открыты 18 собственных офисов продаж в 5 федеральных округах РФ, количество офисов продаж партнеров увеличилось на 500 точек. В то же время мы усилили взаимодействие с действующими партнерами по повышению эффективности и развитию новых сервисов по пенсионным продуктам Фонда. На сегодняшний день наши продукты доступны более чем в 1,8 тыс. точек продаж в более 500 городах России». 

26 февраля 2024

Приоритетные законопроекты СРО НАПФ, находящиеся на рассмотрении в Государственной Думе Российской Федерации

01 марта 2024

Путин: капитализация российского фондового рынка к 2030 году должна удвоиться

Обзор СМИ

обновлено 1 марта 2024 09:58

Видеоблог

Пленарная сессия «Финансовый сектор как основа стабильности российской экономики»