Главная / АРХИВ / Фонды о себе

"НПФ "Промагрофонд" и Банк ОТКРЫТИЕ подписали договор о стратегическом партнерстве"

15 сентября 2010

НПФ «Промагрофонд» и Банк ОТКРЫТИЕ подписали договор о долгосрочном сотрудничестве. Главной задачей стратегического партнерства является расширение спектра услуг для клиентов банка, в том числе в области обязательного пенсионного страхования и государственного софинансирования.

В соответствии с договором профессиональные специалисты Банка ОТКРЫТИЕ проводят консультации клиентов по вопросам формирования будущей пенсии, эффективных способах увеличения пенсионных накоплений, оказывают помощь в заключении договоров об обязательном пенсионном страховании с НПФ «Промагрофонд».

Для клиентов банка стратегическое партнерство НПФ «Промагрофонд» и Банка ОТКРЫТИЕ - выгодно и удобно, поскольку  предоставляет им возможность получать качественные услуги по обязательному пенсионному страхованию и государственному софинансированию в формате «одного окна» во всех отделениях банка.

Для НПФ «Промагрофонд» партнерство с Банком ОТКРЫТИЕ является важным стратегическим направлением деятельности Фонда. Благодаря сотрудничеству Фонд рассчитывает расширить качественную агентскую сеть из числа институциональных каналов предоставления услуг Фонда и значительно увеличить число привлекаемых в Фонд клиентов.

20 января 2021

Более трех миллиардов рублей выплатил Ханты-Мансийский НПФ в виде пенсии в 2020 году

29 декабря 2020

ВТБ Пенсионный фонд начинает согласование процедуры присоединения НПФ «Магнит»

Ближайшие мероприятия

Заседание Совета НАПФ

  • В режиме видеоконференцсвязи на сайте ZOOM
  • четверг, 28 января

Обзор СМИ

обновлено 27 января 2021 09:08

Пенсионное обозрение

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России