Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

Оплатить взносы в НПФ Сбербанка теперь можно с помощью системы Google Pay

03 июня 2019
НПФ Сбербанка стал первым в России негосударственным пенсионным фондом, реализовавшим оплату взносов по договорам ИПП через сервис Google Pay. Функция доступна как в личном кабинете на сайте Фонда, так и в мобильном приложении.

Чтобы оплатить взносы по договору НПО при помощи Google Pay необходимо нажать на соответствующую иконку в окне осуществления платежа. Если к вашему аккаунту в Google Pay привязана платежная карта, ее данные не придется вбивать вручную – они загрузятся автоматически.

 Возможность пользоваться платежным сервисом будет востребована у клиентов Фонда, поскольку многие из них предпочитают проводить операции онлайн. Так, более 1, 5 млн клиентов НПФ Сбербанка являются пользователями личного кабинета на сайте Фонда. Пополнение счета онлайн – одна из самых популярных функций. Всего через сайт НПФ на индивидуальные пенсионные счета внесено более 1 млрд рублей.

 Google Pay – это не только простой и удобный, но и максимально безопасный сервис. При его использовании данные банковских карт надежно защищены и никуда не передаются.

 - НПФ Сбербанка системно развивает цифровые сервисы Фонда, предоставляя возможность осуществлять все необходимые операции с пенсионным счетом из любой точки мира и всего за пару кликов. Онлайн-решения, отвечающие современным стандартам технологичности и безопасности, помогают нашим клиентам не только эффективно приумножать свои сбережения, но и ощутимо экономить драгоценное время, - говорит директор по развитию НПФ Сбербанка Александр Прокопенков.

Источник: пресс-служба НПФ Сбербанка

26 октября 2020

ВТБ Пенсионный фонд представил обновленное мобильное приложение

21 сентября 2020

Поздравляем Федерацию независимых профсоюзов России с юбилеем!

Обзор СМИ

обновлено 26 октября 2020 09:13

Пенсионное обозрение

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России