Главная / АРХИВ / Фонды о себе

"НПФ "Европейский пенсионный фонд" заключил договор доверительного управления пенсионными накоплениями с управляющей компанией ООО "Пионер Инвестмент Менеджмент"

06 октября 2010

 

НПФ «Европейский пенсионный фонд» заключил договор доверительного управления пенсионными накоплениями с управляющей компанией ООО «Пионер Инвестмент Менеджмент»

НПФ «Европейский пенсионный фонд» заключил договор доверительного управления средствами пенсионных накоплений с ООО «Пионер Инвестмент Менеджмент», представляющей в России Pioneer Investments, одну из ведущих международных групп по управлению активами.

Фонду близка миссия компании – обеспечивать благосостояние клиентов, сохраняя и приумножая их капитал. Репутация и качество управления подтверждаются многолетним опытом работы на российском и мировом финансовом рынке.

Пионер Инвестмент Менеджмент - это высококвалифицированная команда инвестиционных специалистов, четко отлаженный инвестиционный процесс и наиболее современные методики управления рисками. Руководство Европейского пенсионного фонда уверено, что партнерство компаний будет успешным и долгосрочным.

Информация об управляющей компании "Пионер Инвестмент Менеджмент":

  • Представляет в России Pioneer Investments, одну из ведущих групп по управлению активами, работающую на международных финансовых рынках с 1928 года и на сегодняшний день представленyю в 31 стране мира.
  • Активы под управлением Pioneer Investments – более 237 млрд. долларов* (на 31.08.2010).
  • Международный рейтинг управляющего M2** (Fitch Ratings).
  • Рейтинг надежности Национального рейтингового агентства: «А+» (высокая надежность, первый уровень).
  • Входит в состав крупнейшей европейской финансовой группы UniCredit.
  •  

    *Активы по управлением всех компаний в составе группы Pioneer Investments (Pioneer Global Asset Management SpA) по состоянию на 31.08.2010

    ** ООО "ПИМ" является дочерней компанией Pioneer Investments, имеющей рейтинг управляющего M2 от Fitch Ratings. Рейтинг присвоен инвестиционным центрам в Милане, Дублине, Мюнхене и Бостоне

20 января 2021

Более трех миллиардов рублей выплатил Ханты-Мансийский НПФ в виде пенсии в 2020 году

29 декабря 2020

ВТБ Пенсионный фонд начинает согласование процедуры присоединения НПФ «Магнит»

Ближайшие мероприятия

Заседание Совета НАПФ

  • В режиме видеоконференцсвязи на сайте ZOOM
  • четверг, 28 января

Обзор СМИ

обновлено 27 января 2021 09:08

Пенсионное обозрение

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России