Главная / АРХИВ / Фонды о себе

ОНПФ «Доверие» занял I место в региональном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»!

17 ноября 2010

11 ноября в зале торжеств Правительства Оренбургской области состоялась церемония награждения призеров X Областного конкурса «Лидер экономики». В мероприятии приняли участие Губернатор – Председатель Правительства Оренбургской области Юрий Берг, представители исполнительных, законодательных органов власти, муниципалитетов, общественных организаций, СМИ, а также руководители крупнейших предприятий и предприятий малого бизнеса.
Оренбургский негосударственный пенсионный фонд «Доверие» в этом году стал победителем и занял 1 место в региональном этапе Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности».

В этом году в конкурсе принимали участие более 500 предприятий и муниципальных образований. На областной этап конкурса вышли 86 организаций и 15 муниципалитетов. «Это убедительное свидетельство того, что область наращивает объемы и  эффективность социально-экономической деятельности» - сказал Губернатор области Юрий Берг.

 «Всегда для Губернатора и Правительства Оренбургской области социальный вопрос на повестке дня был, есть и будет наиглавнейший. Развитие негосударственного пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования является социальной составляющей политики государства.

Наш единственный региональный НПФ «Доверие» не только динамично развивается и имеет высокие финансовые показатели, но и старается принимать участие во всех социально-значимых мероприятиях области, на которых мы вручаем именные сертификаты учителям, врачам, работникам сельского хозяйства, молодежи, поддерживая финансово лучших из лучших. Не первый год фонд шествует над Оренбургской юношеской командой велосипедистов.

Коллектив фонда благодарен за высокую оценку деятельности фонда руководством области. Эта новость несомненно станет приятной для участников, вкладчиков и застрахованных лиц фонда, а их на сегодня более 50 тысяч» - сказала Татьяна Демченко.

04 марта 2021

НАПФ получил разъяснения Минтруда по использованию СМЭВ

25 февраля 2021

Работодатель на всю жизнь: большинство россиян хотят получать корпоративную пенсию после окончания карьеры

Обзор СМИ

обновлено 4 марта 2021 08:57

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России