Главная / АРХИВ / Фонды о себе

Вице-президентом по продажам НПФ «Европейский пенсионный фонд» назначен Александр Шибалков

17 ноября 2010

НПФ «Европейский пенсионный фонд» объявляет о назначении Александра Шибалкова Вице-президентом по продажам.

Александр Шибалков имеет многолетний успешный опыт в сфере продаж финансовых продуктов и зарекомендовал себя как эффективный руководитель. До прихода в Европейский пенсионный фонд Александр Шибалков руководил партнерскими продажами в СК «Цюрих» в Москве и Центральном регионе России, занимал должность Директора по продажам «Страховой компании «СиВ Лайф», где менее чем за 1,5 года сформировал с нуля систему продаж и вывел компанию в top-10 рынка страхования жизни по сборам премий.

В НПФ «Европейский пенсионный фонд» Александр Шибалков будет отвечать за разработку и реализацию стратегии по развитию продаж, обеспечение роста рыночной доли Фонда за счет разработки новых и доработки существующих продуктов и услуг, организацию эффективной системы развития отношений с клиентами.

Комментируя новое назначение, Управляющий директор НПФ «Европейский пенсионный фонд» Алексей Булавин отметил: «Мы рады, что Александр Шибалков присоединился к нашей команде. Уверен, его опыт и компетенция позволят Европейскому пенсионному фонду повысить эффективность работы по продвижению пенсионных продуктов и привлечению новых клиентов в корпоративном и розничном сегментах рынка».

04 марта 2021

НАПФ получил разъяснения Минтруда по использованию СМЭВ

25 февраля 2021

Работодатель на всю жизнь: большинство россиян хотят получать корпоративную пенсию после окончания карьеры

Обзор СМИ

обновлено 4 марта 2021 08:57

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России