Главная / АРХИВ / Фонды о себе

Клиенты КИТ Финанс НПФ теперь могут уплачивать взносы по программе софинансирования пенсии в «Связном» без комиссии

03 декабря 2010

Пенсионный фонд КИТ Финанс совместно с Группой компаний «Связной» запустили новый платежный сервис для клиентов.

С 1 декабря 2010 года дополнительные взносы по государственной программе софинансирования пенсии принимаются в «Связном». Пополнить свой пенсионный счет можно через платежные терминалы в центрах мобильной связи «Связной».

С клиентов пенсионного фонда КИТ Финанс при внесении средств по государственной программе комиссия не взимается.

Олег Бялошицкий, руководитель пенсионного бизнеса КИТ Финанс: «Современный подход к обслуживанию клиентов — важная часть клиентского сервиса Фонда. Сегодня мы предлагаем новую возможность для быстрой уплаты дополнительных страховых взносов. Отныне клиент Фонда сможет внести платеж в рамках программы софинансирования пенсии в  любом магазине «Связной», при этом его средства зачисляются без комиссии».

Даниил Поколодный, директор по финансовым операциям ГК «Связной»: «Для нас всегда было важно, чтобы клиенты могли не только оформить договор ОПС с пенсионным фондом КИТ Финанс и подать заявку на участие в государственной программе софинансирования, но и имели возможность в нашем салоне перевести деньги на свой пенсионный счет. Нам удалось это реализовать! Учитывая, что федеральная сеть «Связной» насчитывает сегодня 2200 магазинов и регулярно расширяется, уверен, этот способ оплаты станет одним из самых востребованных».

Чтобы сделать платеж через терминал самообслуживания, необходимо выбрать кнопку «Софинансирование», указать фамилию, имя и номер пенсионного свидетельства (СНИЛС). Платеж зачисляется на расчетный счет Пенсионного фонда России и, согласно законодательству, в срок, не превышающий  трех месяцев с момента окончания квартала, в котором был уплачен взнос, переводится в КИТ Финанс НПФ и отражается на персональном пенсионном счете клиента.

 

25 ноября 2020

Поздравляем РГСУ с Днем рождения!

25 ноября 2020

Обсуждение доработанного проекта профессионального стандарта "Специалист в области инновационных финансовых технологий"

Обзор СМИ

обновлено 27 ноября 2020 08:51

Пенсионное обозрение

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России