Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

Максим Мольдерф – номинант рейтинга Forbes «30 до 30»

22 апреля 2020

Максим Мольдерф, начальник отдела стратегического развития НПФ «ГАЗФОНД пенсионные накопления вошел в число номинантов рейтинга Forbes 30 самых перспективных россиян до 30 лет в категории «Финансы и инвестиции».

В качестве факторов, позволивших Максиму Мольдерфу стать участником рейтинга, журнал отмечает ряд достижений в учебе, карьере и нетворкинге.  Во время учебы в Финансовом университете Мольдерф стал председателем Студенческого совета, стипендиатом Фонда Потанина и Газпромбанка и попал в число лучших выпускников своего года. Он создал Молодежную финансовую лигу, объединившую более 150 молодых профессионалов финансового рынка.

В фонде Мольдерф с нуля выстроил работу подразделения стратегического развития. В зону ответственности его и команды входят проекты цифровизации клиентской базы, разработка экосистемы дополнительных клиентских сервисов, data-анализ.

Это второй ежегодный рейтинг. В жюри входят эксперты из различных областей бизнеса и науки, редакция журнала, а также читатели, которые смогут голосовать онлайн. При формировании списка номинантов учитывались следующие критерии: возраст (не старше 30 лет), признание в профессиональном сообществе и личная конкурентоспособность на российском или глобальном уровне. Критерии сформированы при участии аналитиков McKinsey. Для оценки медийности героев использованы данные «Яндекса», «Facebook Россия» и «Скан-Интерфакс».

 

О пенсионном фонде НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления 

АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления» создан в 2014 году в результате реорганизации НПФ «ГАЗФОНД и является преемником его прав и обязанностей по обязательному пенсионному страхованию (ОПС). В 2017 году Фонд завершил процедуру реорганизации в форме присоединения КИТФинанс НПФ, НПФ Наследие, НПФ Промагрофонд. Фонд одним из первых прошел процедуру акционирования и проверку Банком России для вступления в систему гарантирования прав застрахованных лиц, включен в Реестр НПФ – участников системы под №1. Обладает наивысшими рейтингами надежности от ведущих национальных рейтинговых агентств: ruААА от «Эксперт РА» и ААА.pf от «Национального Рейтингового Агентства».

На 31.12.2019 6,6 млн человек являются клиентами фонда, объем пенсионных накоплений составляет 553 млрд руб., пенсионных резервов – 22,4 млрд руб.

 

 

Пресс-служба 

Елена Ямщикова 

тел. +7 (495) 644-20-79, доб. 1412

e.yamschikova@gazfond-pn.ru

27 октября 2020

Ханты-Мансийский НПФ теперь назначает негосударственную пенсию онлайн

21 сентября 2020

Поздравляем Федерацию независимых профсоюзов России с юбилеем!

Обзор СМИ

обновлено 27 октября 2020 08:55

Пенсионное обозрение

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России