Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» победил в конкурсе «Лучшее ЭДО в РФ и СНГ»

26 октября 2020

Фонд получил награду в номинации «Лучшая команда по внедрению ЭДО» за реализацию электронного документооборота по операциям негосударственного пенсионного обеспечения. Внедренный проект обеспечивает обслуживание более 1,3 млн лицевых счетов клиентов фонда и транзакции по ним, в том числе выплату негосударственной пенсии свыше 426 тысячам человек. Результатом реализации проекта стало повышение качества учетных процессов, а также экономия от ликвидации бумажного документооборота по операциям НПО, которая составила свыше 8,5 млн рублей в год. В дополнение к экономическому эффекту переход на ЭДО отвечает принципам осознанного потребления и этичного экологического поведения.

«Название присужденной фонду номинации в полной мере отражает усилия сотрудников фонда по реализации проекта, – отметила Галина Казанцева, главный бухгалтер НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ». – В эту работу были вовлечены представители разных функциональных направлений фонда и нашей команде удалось реализовать его за 7 месяцев, несмотря на то, что более половины этого срока пришлось на пандемию и удаленный формат работы».

Конкурс «Лучшее ЭДО в РФ и СНГ» был учрежден порталом для финансовых руководителей CFO Russia и компанией «Просперити Медиа». Цель конкурса – выявить и популяризировать достижения российских и международных компаний в сфере электронного документооборота в России и СНГ, способствовать повышению эффективности и дальнейшему развитию ЭДО.

25 ноября 2020

Поздравляем РГСУ с Днем рождения!

25 ноября 2020

Обсуждение доработанного проекта профессионального стандарта "Специалист в области инновационных финансовых технологий"

Обзор СМИ

обновлено 26 ноября 2020 08:46

Пенсионное обозрение

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России