Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости пенсионного рынка

Национальный НПФ принял участие в XII всероссийском саммите по мотивации персонала

20 сентября 2021

16-17 сентября при участии и спонсорстве Национального НПФ в Москве прошел XII всероссийский саммит по мотивации персонала «Перезагрузка. Как достойно ответить на новые вызовы времени».

Главными темами саммита стали кадровые тенденции и новшенства в сфере управления трудовыми ресурсами, формирование бюджета на будущий период, компенсации и льготы в условиях гибридного режима работы, а также цифровизация и автоматизация функций HR.

В мероприятии принял участие Алексей Толстов, директор департамента развития Национального НПФ. Им был представлен кейс «Цифровой взгляд на мотивацию через КПП», в ходе презентации которого Алексей рассказал о практиках внедрения цифровых решений в программы мотивации крупных российских компаний и эффективности подобных инструментов.

Кроме этого, в рамках мероприятия представители ведущих российских и международных компаний поделились релевантным опытом, послушали выступления экспертов и обсудили важные проблемы отрасли.

«Бесшовный цифровой клиентский путь обеспечивает успех внедрения корпоративных пенсионных программ, — отметил в своем выступлении Алексей Толстов. – Национальный НПФ предлагает и реализует эффективные решения на всех этапах данного пути: популяризация программы, присоединение к программе и постпродажное обслуживание».

В саммите также приняли участие представители Альфа-банка, Райффайзенбанка, Unilever, PepsiCo, РЖД, X5 RETAIL GROUP и другие. Участники обменялись опытом и познакомились с лучшими практиками друг друга, которые в дальнейшем смогут применять на собственном опыте.

Источник: Ваш Пенсионный Брокер

26 февраля 2024

Приоритетные законопроекты СРО НАПФ, находящиеся на рассмотрении в Государственной Думе Российской Федерации

28 февраля 2024

Клиенты СберНПФ за прошлый год получили рекордный инвестиционный доход

Обзор СМИ

обновлено 28 февраля 2024 08:51

Видеоблог

Пленарная сессия «Финансовый сектор как основа стабильности российской экономики»