Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» вошел в список крупнейших компаний России

07 октября 2021

Ежегодный рейтинг опубликован агентством RAEX

В рейтинге «600 крупнейших компаний России» по итогам 2020 года от рейтингового агентства RAEX НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» занял 275 строчку. 

Данное исследование проводится агентством ежегодно. Ключевой критерий оценки компаний-участников –  показатель, характеризующий объем реализации продукции (работ, услуг) по итогам года. Применительно к НПФ это сумма взносов по пенсионной деятельности и доходов за вычетом расходов по инвестиционной деятельности. Источником данных является бухгалтерская отчетность, подготовленная по стандарту МСФО.

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» входит в число крупнейших негосударственных пенсионных фондов в РФ. По данным Банка России на первое полугодие 2021 года фонд лидирует среди российских НПФ по объему пенсионных резервов и количеству получателей негосударственной пенсии. На 1 июля 2021 года объем пенсионных резервов под управлением фонда достиг 450,2 млрд рублей, что составляет 30% от объема пенсионных резервов на рынке негосударственного пенсионного обеспечения. Ежемесячную негосударственную пенсию в фонде получают 417 тысяч человек. 

30 июня 2022

Приоритетные законопроекты СРО НАПФ, находящиеся на рассмотрении в Государственной Думе Российской Федерации

05 августа 2022

Банк России предложил разработать инструменты для долгосрочных сбережений

Обзор СМИ

обновлено 5 августа 2022 08:52

Видеоблог

Встреча Президента СРО НАПФ Белякова С.Ю. с представителями Ассоциации Развития Финансовой Грамотности