Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости пенсионного рынка

В Госдуме объяснили, какие выплаты получат россияне перед Новым годом

20 декабря 2021

Депутат Госдумы Бессараб: перед Новым годом россиянам начислят пенсии и зарплату за январь

Заработную плату, премии, пенсии перед Новым годом получат россияне, у которых период выплаты приходится на январские каникулы, рассказала Ura.ru член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб.

«Часто у работающих россиян зарплата и авансовая часть приходится на период с 1 по 10 января. В этом случае заработную плату, премии, тринадцатую зарплату люди получат перед Новым годом. Также будут выплачены пенсии — это уже заложено в бюджет 2021 года», — сказала депутат.

Бессараб рассказала, что работодатели и региональные власти перед новогодними праздниками также постараются выдать подарки детям из многодетных и малоимущих семей и по возможности окажут им материальную поддержку.

РБК направил запрос в пресс-службу Пенсионного фонда России.

Ранее в Пенсионном фонде рассказали, что пенсионерам, которые получают пенсию первого числа, январские выплаты придут в конце декабря. Тем, кто получает пенсию через почту с третьего числа, выплаты начислят вовремя.

В прошлом году ПФР также выплачивал пенсии заранее. С 25 декабря отделения фонда начали перечислять средства «Почте России», а с 28-го — банкам, поэтому многие пенсионеры получили выплаты за январь 29–30 декабря.

Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru

29 ноября 2022

Приоритетные законопроекты СРО НАПФ, находящиеся на рассмотрении в Государственной Думе Российской Федерации

02 декабря 2022

Китай запустит испытательную программу коммерческих пенсий

Обзор СМИ

обновлено 2 декабря 2022 08:52

Видеоблог

Встреча Президента СРО НАПФ Белякова С.Ю. с представителями Ассоциации Развития Финансовой Грамотности