Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» одержал победу в конкурсе лучших IT-проектов года GlobalCIO

28 января 2022

Внедрение нового программного обеспечения для кадрового учета стало частью процесса повышения эффективности операционной деятельности фонда.

Победителем в конкурсе «Проект года» профессионального сообщества GlobalCIO стало IT-решение НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» по переводу системы кадрового учета и расчета зарплаты на новую версию «1С:ЗУП 3.1». Награда вручена в номинации «Лучший управленческий проект» в категории «Управление персоналом».

Внедренный программный продукт обладает широким функционалом кадрового и бухгалтерского учета и наилучшим образом обеспечивает адаптацию к текущим изменениям законодательства. Особенностью внедрения проекта в фонде являлась технология его реализации, потребовавшая комплексной интеграции с многочисленными информационными системами фонда. С внедрением нового ПО повысилась эффективность работы сотрудников нескольких подразделений фонда.

- Эффект от внедрения данного решения состоит в снижении расхода рабочего времени сотрудников на ведение кадрового учета и расчет заработной платы, а также сокращении административных расходов на кадровое делопроизводство, – отметил заместитель генерального директора НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» по экономике и финансам Александр Леднев.

Перевод системы кадрового учета и расчета зарплаты на новую платформу направлен на повышение эффективности операционной деятельности фонда, упрощение и автоматизацию бизнес-процессов.

Конкурс «Проект года» проводится уже в десятый раз. Его цель – консолидировать лучшие практики в области информационных технологий и цифровой трансформации для формирования единой базы знаний для ИТ-отрасли.

09 апреля 2024

Приоритетные законопроекты СРО НАПФ, находящиеся на рассмотрении в Государственной Думе Российской Федерации

19 апреля 2024

Выплаты клиентам НПФ «Достойное БУДУЩЕЕ» за первый квартал выросли на треть

Обзор СМИ

обновлено 19 апреля 2024 08:29

Видеоблог

Пленарная сессия «Финансовый сектор как основа стабильности российской экономики»