Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости пенсионного рынка

Володин заявил, что все социальные обязательства государства будут выполнены

05 марта 2022

Существующие меры поддержки будут сохранены, независимо от вызовов и проблем, с которыми сталкивается страна, считает спикер Госдумы

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заверил, что в условиях новых вызовов все существующие меры поддержки населения будут сохранены, а социальные обязательства государства выполнены.

"Все существующие меры поддержки будут сохранены, социальные обязательства государства будут выполнены. Независимо от вызовов и проблем, с которыми сталкивается наша страна. Эти вопросы [находятся] на постоянном контроле президента [РФ Владимира Путина]", - написал политик в пятницу в своем Telegram-канале.

При этом, как заметил председатель Госдумы, единственный возможный ответ на санкции - развитие страны. "Настал момент истины. Мы должны объединиться, чтобы преодолеть трудности", - указал он.

Володин также перечислил законопроекты, направленные на поддержку граждан и экономики в условиях санкций, которые будут в пятницу рассмотрены Госдумой, в том числе о кредитных каникулах для граждан, малого и среднего бизнеса, о механизме дополнительной индексации пенсий, контроле за обеспечением лекарствами и т. д.

Источник: https://tass.ru

30 июня 2022

Приоритетные законопроекты СРО НАПФ, находящиеся на рассмотрении в Государственной Думе Российской Федерации

18 августа 2022

Период выплаты накопительной пенсии предложили не менять

Обзор СМИ

обновлено 18 августа 2022 08:43

Видеоблог

Встреча Президента СРО НАПФ Белякова С.Ю. с представителями Ассоциации Развития Финансовой Грамотности