Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости пенсионного рынка

«Взгляд в будущее» – обновленная корпоративная пенсионная программа для сотрудников ПАО НЛМК

26 сентября 2022

В сентябре 2022 года стартовала новая корпоративная пенсионная программа «Взгляд в будущее» (КПП «Взгляд в будущее») для сотрудников ПАО НЛМК. Провайдером программы, как и ранее, выступает АО «НПФ Эволюция».

Корпоративная пенсионная программа построена по принципу паритетного участия: пенсия формируется за счет личных взносов сотрудников, софинансирования со стороны работодателя.

КПП «Взгляд в будущее» позволяет определить более выгодный размер личного пенсионного взноса, исходя из возраста сотрудника на момент оформления договора КПП «Взгляд в будущее». Размер взноса фиксируется до того момента, пока сотрудник не примет решение его увеличить. При этом софинансирование со стороны работодателя остается неизменным на протяжении всего участия сотрудника в программе и составляет 3% от размера заработной платы.

«Корпоративные пенсионные программы – это эффективный инструмент, который решает комплекс задач: для компании по долгосрочной работе с персоналом, а для сотрудников по созданию личного пенсионного капитала. Регулярное отчисление 2-3% от заработной платы обеспечит ощутимую прибавку при выходе на заслуженный отдых, – отметил коммерческий директор НПФ Эволюция Олег Мошляк, – уже более 2 тысяч работников компаний группы НЛМК являются получателями выплат, более 5,5 тысяч активно инвестируют в своё финансово независимое будущее с помощью КПП»

Источник: Ваш Пенсионный Брокер

29 ноября 2022

Приоритетные законопроекты СРО НАПФ, находящиеся на рассмотрении в Государственной Думе Российской Федерации

02 декабря 2022

Китай запустит испытательную программу коммерческих пенсий

Обзор СМИ

обновлено 2 декабря 2022 08:52

Видеоблог

Встреча Президента СРО НАПФ Белякова С.Ю. с представителями Ассоциации Развития Финансовой Грамотности