Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости пенсионного рынка

Негосударственный пенсионный фонд «Волга-Капитал»: 23 года на пенсионном рынке

26 октября 2022

АО «НПФ „Волга-Капитал“» на протяжении 23 лет отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к негосударственным пенсионным фондам. Фонд включен в реестр Агентства по страхованию вкладов и состоит в Национальной ассоциации пенсионных фондов (НАПФ).
Национальное Рейтинговое Агентство подтверждает рейтинг АО «НПФ „Волга-Капитал“« на уровне AA|ru.pf| — «Очень высокая степень надежности и качества услуг», прогноз по рейтингу — «Стабильный».

Доброй традицией фонда стало оказание адресной помощи нуждающимся во внимании и поддержке людям. В канун дня создания фонда сотрудники навестили Верхнеуслонский дом-интернат для престарелых и инвалидов и подарили необходимые вещи для ухода за его подопечными.

Генеральный директор Наиля Хисматуллина: «Деятельность нашего негосударственного пенсионного фонда имеет социальную направленность и нацелена на создание достойных условий для жизни после выхода на заслуженный отдых. АО «НПФ «Волга-Капитал» развивается вместе со всей российской пенсионной отраслью, всегда достойно отвечая на вызовы рынка. Мы гордимся тем, что являемся надежным партнером в формировании пенсионного капитала и со всей ответственностью подходим к выплатам пенсий».

https://www.business-gazeta.ru/news/568663

24 января 2023

Приоритетные законопроекты СРО НАПФ, находящиеся на рассмотрении в Государственной Думе Российской Федерации

02 февраля 2023

Правительство увеличило ряд пособий. На какие суммы рассчитывать гражданам

Обзор СМИ

обновлено 2 февраля 2023 08:40

Видеоблог

МСФО 17, применение в консолидированных отчетностях с учетом переноса сроков применения в ОСБУ