Главная / АРХИВ / Фонды о себе

Исполнительный директор КИТ Финанс НПФ ответил на вопросы Профессионалов

08 ноября 2011

 

В деловой сети Профессионалы.ru прошла онлайн-конференция исполнительного директора КИТ Финанс НПФ Антона Шпилева.

 

Это первый пример онлайнового общения НПФ с профессиональным сообществом, реализуемый на площадке социальной сети. Пользователи сети Профессионалы.ru задали около 50 вопросов, на каждый из которых исполнительный директор фонда предоставил развернутый и обстоятельный ответ. По итогам конференции авторы, задавшие самые интересные, по мнению А. Шпилева, вопросы получили привилегированные аккаунты от социальной сети и подарки от КИТ Финанс НПФ. Всего в конференции приняли участие свыше 1 300 уникальных пользователей деловой сети Профессионалы.ru.     

 

«Мы надеялись, что тема пенсионного обеспечения будет интересна пользователям сети, но, честно говоря, не ожидали такого всплеска вопросов. В финале конференции было опубликовано 117 пользовательских постов, тогда как в среднем  конференции собирают 80-90 сообщений. Приятно, что спикер со вниманием отнесся к каждому сообщению и ответил даже на самые провокационные вопросы», — прокомментировал руководитель отдела сообществ  деловой сети Профессионалы.ru Дмитрий Щелкунов.

 

«Коммуникации в социальных медиа — это уникальный пример обмена личными мнениями и опытом, живого общения широкого круга пользователей. Это возможность напрямую узнать мнение и настроение аудитории.  Онлайн-конференция показала, что пенсионная тема является сегодня одной из самых злободневных, обсуждаемых и волнующих как профессионалов отрасли, так и простых граждан. Были подняты многие проблемные вопросы, для решения которых требуется законодательная донастройка всей пенсионной системы, — подытожил исполнительный директор КИТ Финанс НПФ Антон Шпилев.

 

Онлайн-конференция исполнительного директора КИТ Финанс НПФ опубликована по адресу:

http://professionali.ru/Soobschestva/pensionnye_fondy/zadajte_vopros_gendirektoru_odnogo_iz_33490481.

15 августа 2019

ВТБ Пенсионный фонд: текущая доходность пенсионных накоплений составила 9,6% годовых

07 августа 2019

Состоялось профессионально-общественное обсуждение проекта профстандарта «Специалист НПФ»

Обзор СМИ

обновлено 21 августа 2019 08:52

Пенсионные новации

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России