Главная / АРХИВ / Фонды о себе

Пенсионный фонд КИТ Финанс признан финансовой жемчужиной России

29 ноября 2011
КИТ Финанс НПФ — лауреат премии «Финансовая жемчужина России-2011» в номинации «Популярный фонд»

Премия, организатором которой выступает интернет-портал «Семейный бюджет» при поддержке издательского дома «Бюджет», присуждается ведущим финансовым организациям страны. В этом году общественный конкурс на премию «Финансовая жемчужина России-2011 (Лучшие финансовые услуги для населения)» проходил в четвертый раз.

Определение победителей премии традиционно проходит в два этапа. Вначале претендентов на звание лауреата премии выбирает народное жюри с помощью интернет-голосования. Затем, с учетом результатов голосования, Экспертный совет премии называет победителей в различных номинациях.

Имена лауреатов премии «Финансовая жемчужина России-2011» были оглашены на торжественной церемонии награждения, которая состоялась 25 ноября в Центральном доме актера. Награду исполнительному директору КИТ Финанс НПФ Антону Шпилеву вручил заместитель генерального директора «Эксперт РА» Павел Самиев.

Антон Шпилев поблагодарил всех участников народного голосования, отдавших свои голоса за фонд, и членов Экспертного совета, присудивших звание победителя КИТ Финанс НПФ. «Популярный фонд — статус, равнозначный народному. Это очень высокое и вместе с тем ответственное звание, во многом это признание народного доверия. Сегодня с нами уже более 700 тысяч клиентов, мы становимся больше с каждым днем, и наша первостепенная роль — быть максимально открытым фондом для настоящих и будущих клиентов».

 

15 августа 2019

ВТБ Пенсионный фонд: текущая доходность пенсионных накоплений составила 9,6% годовых

07 августа 2019

Состоялось профессионально-общественное обсуждение проекта профстандарта «Специалист НПФ»

Ближайшие мероприятия

Заседание Комитета по НПО

  • Москва, ул.2-я Звенигородская, д.13, стр.42
  • вторник, 27 августа

Обзор СМИ

обновлено 23 августа 2019 08:47

Пенсионные новации

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России