Главная / АРХИВ / Фонды о себе

Агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинговую оценку НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» на уровне А++ (Исключительно высокий уровень надежности)

13 февраля 2012
Рейтинг присваивается согласно методике  агентства на основе предоставленных данных Фонда – официальных форм отчетности и прочих документов, а также на основе проведенных интервью с топ-менеджерами организации. Уровень оценки отражает мнение агентства о возможностях своевременности и качества выполнения НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» обязательств перед клиентами.

В качестве позитивных факторов агентством были отмечены: консервативная структура инвестирования пенсионных накоплений, умеренно консервативная структура размещения пенсионных резервов, высокий уровень диверсификации пенсионных накоплений по управляющим компаниям, а также – широкая филиальная сеть фонда и его участие в социальной политике «РЖД» (ОАО) в качестве ключевого звена системы социального обеспечения сотрудников. Система риск-менеджемта Фонда признана образцом лучшей практики для российского пенсионного рынка.

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» ежегодно  получает рейтинговую оценку агентства «Эксперт РА» и с 2005 года удерживает ее на максимальном  уровне «А++».
30 марта 2020

НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления осуществил досрочные выплаты по обязательному пенсионному страхованию

27 марта 2020

Информация о работе некредитных финансовых организаций в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года

Обзор СМИ

обновлено 1 апреля 2020 08:50

Пенсионное обозрение

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России