Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

Клиенты КИТ Финанс НПФ получат письма о состоянии индивидуальных счетов накопительной части пенсии

11 сентября 2012

Фонд завершил ежегодную рассылку уведомлений о состоянии пенсионных счетов накопительной части трудовой пенсии.

 

В извещении застрахованного лица приводится общая сумма средств пенсионных накоплений, сформированных на счете, с детализацией поступивших средств.

 

В этом году КИТ Финанс НПФ дополнил стандартные письма информацией о начале действия федерального закона «О порядке финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений» и способах получения пенсионных выплат. Для удобства клиентов в извещениях использован QR-код, который позволяет быстро перейти на страницу сайта фонда и ознакомиться с новой редакцией Страховых правил КИТ Финанс НПФ.

 

«Помимо официального извещения с данными о состоянии пенсионного счета мы, по примеру прошлых лет, подготовили дополнительное вложение к письму. В нем мы напомнили своим клиентам о существующих возможностях увеличения пенсионных средств с помощью программы софинансирования пенсии и линейки индивидуальных пенсионных планов и перечислили варианты уплаты взносов. В письме клиенты также найдут схему оригами для сложения символа фонда, розового кита», — комментирует Исполнительный директор КИТ Финанс НПФ Антон Шпилев.

26 февраля 2024

Приоритетные законопроекты СРО НАПФ, находящиеся на рассмотрении в Государственной Думе Российской Федерации

01 марта 2024

Путин: капитализация российского фондового рынка к 2030 году должна удвоиться

Обзор СМИ

обновлено 1 марта 2024 09:58

Видеоблог

Пленарная сессия «Финансовый сектор как основа стабильности российской экономики»