Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

Есть пятнадцать тысяч! В НПФ «Социальное развитие» оформил выплату негосударственной пенсии юбилейный клиент

14 сентября 2012

13 сентября за оформлением выплаты негосударственной пенсии в НПФ «Социальное развитие» обратился юбилейный, пятнадцатитысячный клиент. Им стал Михаил Васильевич Антонов, более тридцати лет проработавший на коксохимическом производстве Новолипецкого металлургического комбината. На заслуженный отдых Михаил Васильевич вышел в должности бригадира основного производства.

«Это я удачно сегодня зашел!» - не скрывал приятного изумления счастливчик, получивший от фонда слова поздравления и памятный подарок. Но главной причиной хорошего настроения стала, конечно же, дополнительная пенсия.

- Фонд начал осуществлять первые выплаты негосударственных пенсий в 2001 году, - рассказывает начальник отдела пенсионного обеспечения и страхования Галина Алексеевна Сулимова. – Тогда ежемесячная прибавка к государственной пенсии была скромной, всего около трёхсот рублей. Но наши пенсионеры радовались и этому. Сегодня, спустя почти двенадцать лет, размер негосударственных пенсий увеличился в разы. А если учесть, что с июля мы начали выплачивать и накопительную часть трудовой пенсии, могу сказать, что быть клиентом НПФ «Социальное развитие» становится всё выгоднее! И всё больше людей получают возможность в этом убедиться: если совсем недавно мы зарегистрировали шестисотое обращение за назначением накопительной части пенсии, то сегодня их число превысило уже тысячу двести. Мы успешно выполняем свои обязательства перед клиентами, и стабильность работы фонда даёт основания нашим будущим пенсионерам с уверенностью смотреть в завтрашний день.

26 февраля 2024

Приоритетные законопроекты СРО НАПФ, находящиеся на рассмотрении в Государственной Думе Российской Федерации

28 февраля 2024

Клиенты СберНПФ за прошлый год получили рекордный инвестиционный доход

Обзор СМИ

обновлено 28 февраля 2024 08:51

Видеоблог

Пленарная сессия «Финансовый сектор как основа стабильности российской экономики»