Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

Некролог

21 декабря 2015
Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов с прискорбием сообщает о кончине после продолжительной и тяжелой болезни 1-го вице-президента Ассоциации Люблина Юрия Зиновьевича.

Люблин Юрий Зиновьевич – в разные годы занимал высокие государственные посты в Министерстве труда Советского Союза, Министерстве социальной защиты населения Российской Федерации, Пенсионном фонде РФ.  Профессионал с большой буквы, Юрий Зиновьевич был из когорты людей, чьё слово всегда было весомо в среде  профессионалов и ученых, чьи предложения и выводы в самые трудные годы реформ в российском государстве воплотились в современную пенсионную систему.

Он по праву принадлежит к отцам-основателям, как самой системы, так и созданию её ныне действующих институтов, таких как Пенсионный фонд Российской Федерации и негосударственные пенсионные фонды.

Юрий Зиновьевич оставил несметное число друзей, как на российских просторах, так и в странах бывшего Советского Союза, в международных организациях социального обеспечения. Эти люди называют его своим учителем.

Его окружали любовь близких, друзей и коллег по работе. Светлая память – светлому человеку.

ПРОЩАНИЕ с Ю.З. Люблиным состоится 24.12.2015 г. в 10:30 в мемориальном зале ЦКБ по адресу: ул. Маршала Тимошенко, д.25

16 июля 2024

Более 20 тысяч свердловчан подключились к программе долгосрочных сбережений

19 июля 2024

НПФ ВТБ Пенсионный фонд отмечает 30 лет работы на пенсионном рынке

Обзор СМИ

обновлено 19 июля 2024 08:45

Видеоблог

На телеканале «Россия-24. Башкортостан» расскажут, как будет работать программа долгосрочных сбережений