Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

КИТФинанс НПФ показал лучшую доходность за последние пять лет

12 февраля 2016
По итогам 2015 года доходность инвестирования средств пенсионных накоплений КИТФинанс НПФ составила 14,5% годовых, обогнав инфляцию на 1,6 процентных пункта. Доходность размещения средств пенсионных резервов фонда за 2015 год составила 16,81% годовых.

«Таких объективно высоких показателей нам удалось достичь благодаря сбалансированности портфеля и высокой доле в нем инструментов с фиксированной доходностью, - комментирует итоги инвестиционной деятельности Иван Евстифеев, директор ЗАО «КИТФинанс НПФ». – Даже в условиях непростого для экономики периода, мы смогли обеспечить достойную доходность пенсионных накоплений. Принятая фондом стратегия инвестирования является достаточно консервативной, что в условиях значительных колебаний на финансовых рынках рассматривается как базовый сценарий в среднесрочной перспективе».   

27 мая 2024

Интерес россиян к долгосрочным сбережениям растет

27 мая 2024

Приказ Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации от 12.01.2024 № 12

Обзор СМИ

обновлено 27 мая 2024 08:35

Видеоблог

Как сохранить деньги от инфляции и увеличить пенсию? Нюансы программы долгосрочных сбережений объяснит президент саморегулируемой организации Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов Сергей Беляков.