Главная / Пресс-центр / Архив новостей / Новости НАПФ

Проект «25 добрых дел» – победитель всероссийского конкурса корпоративного волонтерства «Чемпионы добрых дел»

10 ноября 2021

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» занял первое место в номинации «Комплексный проект».

Волонтерский проект работников НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» «25 добрых дел» стал победителем в конкурсе «Чемпионы добрых дел». О присуждении высшей награды в номинации «Комплексный проект» объявлено 9 ноября 2021 года в рамках Московского международного форума «Корпоративное волонтерство: бизнес и общество». Организаторами этой крупнейшей в стране экспертной платформы по теме волонтерства являются Ассоциация менеджеров России и Национальный совет по корпоративному волонтерству.

Проект НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» «25 добрых дел» приурочен к 25-летнему юбилею фонда и реализовывался в течение 2021 года. Он сплотил сотни сотрудников фонда по всей России. Корпоративные волонтеры оказывают поддержку одиноким пожилым людям и тем, кто оказался в трудных жизненных ситуациях, опекают животных в приютах, участвуют в донорстве, проводят занятия по финансовой грамотности, занимаются благоустройством городской среды, организуют субботники и сбор перерабатываемых отходов. В итоге заявленное в названии проекта число добровольческих инициатив превышено более чем вдвое: корпоративные волонтеры фонда реализовали за год более 60 социальных и благотворительных акций в своих городах. Всего к проекту присоединились более 80% специалистов филиалов и обособленных подразделений фонда.

«Нам хотелось, чтобы юбилей фонда его клиенты и партнеры, большая часть которых – работники железнодорожной отрасли, запомнили добрыми и полезными делами наших сотрудников. Высокая оценка жюри конкурса «Чемпионы добрых дел» – достойная награда за неравнодушие и искреннее желание работников фонда приносить пользу людям, природе и обществу в целом», – отметил первый заместитель генерального директора НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» Максим Элик.

Всероссийский конкурс проектов в сфере корпоративного волонтерства «Чемпионы добрых дел» создан, чтобы выявлять и продвигать передовой опыт и наиболее успешные модели корпоративного волонтерства. В номинации «Комплексный проект» участвуют инициативы, которые объединяют несколько направлений добровольчества – например, в сфере экологии, защиты здоровья, образования, социальной поддержки.

Узнать больше о проекте и почитать отчеты о проведенных волонтерских акциях можно на странице https://npfb.ru/

30 июня 2022

Приоритетные законопроекты СРО НАПФ, находящиеся на рассмотрении в Государственной Думе Российской Федерации

05 августа 2022

Банк России предложил разработать инструменты для долгосрочных сбережений

Обзор СМИ

обновлено 5 августа 2022 08:52

Видеоблог

Встреча Президента СРО НАПФ Белякова С.Ю. с представителями Ассоциации Развития Финансовой Грамотности