Главная / АРХИВ / Фонды о себе

Подразделение ННПФ в Чистополе – первые результаты

30 сентября 2010

 С 31 августа 2010 года, в г. Чистополе работает обособленное подразделение Национального НПФ. Открытие офиса Фонда в городе вызвало большой интерес у жителей Республики Татарстан: за 3 недели специалисты чистопольского подразделения ННПФ заключили более 25 договоров об обязательном пенсионном страховании и провели около 60 консультаций.


«Открытие офиса в г. Чистополь еще раз подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, - отмечает Сиразетдинова Сария Талгатовна, руководитель подразделения Национального НПФ в г. Чистополь. – Ведь мы должны не только сохранять и приумножать пенсионные деньги наших клиентов, но и оперативно реагировать на их вопросы или проблемы, потому что в пенсионных вопросах время имеет большее значение».

Напомним, что в офисе подразделения Фонда можно заключить договор обязательного пенсионного страхования, выбрать индивидуальную пенсионную программу и заключить договор негосударственного пенсионного обеспечения, получить консультации по вопросам пенсионной реформы, возможностям увеличения размера трудовой пенсии, по программе государственного софинансирования и др.




Офис расположен в центре г. Чистополь по адресу: 422980 Республика Татарстан, г. Чистополь, ул. К.Маркса, д.47А, офис 5. Задать все интересующие вопросы можно по телефону (4342) 5-25-18.
20 января 2021

Более трех миллиардов рублей выплатил Ханты-Мансийский НПФ в виде пенсии в 2020 году

29 декабря 2020

ВТБ Пенсионный фонд начинает согласование процедуры присоединения НПФ «Магнит»

Ближайшие мероприятия

Заседание Совета НАПФ

  • В режиме видеоконференцсвязи на сайте ZOOM
  • четверг, 28 января

Обзор СМИ

обновлено 27 января 2021 09:08

Пенсионное обозрение

Электронный журнал
«Пенсионное Обозрение»
№4 (36) октябрь-декабрь 2018

Видеоблог

Развитие НПО - реальная возможность увеличения уровня пенсионного обеспечения в России